Король лев - в поисках счастья

Объявление

События Основных событий еще нет. Как уже было сказано - идет активный набор участников. Также основная идея сюжета еще не придумана, так что мы с особым удовольствием ждем ваших надеюсь интересных предложений, помните, что в сюжете должны принять участие все пользователи Объявление Дорогие Гости! Ролевая только открыла свои двери, поэтому не просто смотрите и оценивайте внешний вид, а ещё и зарегистрируйтесь и почувствуйте вкус всей прелести игры. Регистрируйтесь. Вам у нас понравится. Будем очень рады! Так же хотим вам напомнить, что стоит соблюдать авторские права аватаров, и еще, посты мы пишем не менее четырех(4) полных строк. Так же хотелось бы напомнить, что если вы согласились на главные роли (король, королева, принцесса и.т.д) пожалуйста не уходите с ролевой! Без игроков исполняющих эти роли на данный момент ролевая может погибнуть!!! Администрация
Симона (гл. админ)
@нгел (админ - помощник)
fairytale (админ дизайнер)
- напоминаем, что набор модеров все еще идет.
Наш Баннер и баннеры наших друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

........

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Снимаем ограничения))))))))

0

2

Фух... Я закончила с картинкой в табл. Диз потом закажу, когда избавимся от ограничений.  Диз будет в серо-синих тонах. (щёлкни на картинку)

0

3

Симона
а не великовата??? да и ограничения сняты)

0

4

@нгел написал(а):

а не великовата??? да и ограничения сняты)

Уменьшу...

0

5

Второй вариант

0

6

Симона
второй лучше)

0

7

@нгел написал(а):

второй лучше)

Ага... Терь надо делать таблицу...  Так же в серых и синих тонах. (то бишь рамки серые, выделенный текст синий) ^^

0

8

Симона
нда... эх... коды правильные ставь XD исправлячть не хочу)

0

9

@нгел написал(а):

нда... эх... коды правильные ставь XD исправлячть не хочу)

Первый раз табл делаю, херня получается >< :disappointed:

0

10

Симона
может помоч???

0

11

@нгел написал(а):

может помоч???

ща ещё раз попробую...

0

12

Симона
угу

0

13

Где окошко с Сюжетом, там я придумаю и оно не будет казаться пустым ^^  как бы эту таблицу с синим  фоном сделать... :question:  Разбираешься в кодах?

0

14

Симона
рабира.сь. дай код цвета, поставлю)

0

15

#0000FF - синий. Из таблицы веб-цветов

0

16

Копец... Всё же таблица кошмарна! Гадство.

0

17

Убираю эту таблицу, буду искать с прозрачным фоном! :huh:

0